Foro Club Peugeot 405


Fecha actual Sab Dic 15, 2018 06:51

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 25 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Oct 17, 2017 23:46 
Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 05, 2012 22:09
Mensajes: 1829
Ubicación: Sevilla
Mi 405: Mi16x4
Motor: 1.9i 16v 160cv
Mi otro 405: Style
Motor: 1.9D 71cv
Nombre: Enrique
ves? eso lo explica todo, jajaja

pensaba que llevaba bomba eléctrica, ese motor de gasolina no lo controlo mucho.

Pues hala, genial

_________________
Imagen
Peugeot 405 Style '92 195.000 km -------- Peugeot 309 SR '87 190.000 km
Peugeot 405 Mi16x4 '92 245.000 km ------ Peugeot 407 STS '07 60.000 km


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ene 19, 2018 09:42 
Desconectado
Forero GL
Forero GL

Registrado: Mié Ago 30, 2017 21:23
Mensajes: 21
Ubicación: Guipuzcoa
Mi 405: Style
Motor: 1.6 92cv
era eso si...y despues de estos dolor de cabeza se fastidio el arranque motor..pero solucionado y dese entonces como nuevo! vamossss


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Feb 14, 2018 19:34 
Desconectado
Forero GL
Forero GL

Registrado: Mié Ago 30, 2017 21:23
Mensajes: 21
Ubicación: Guipuzcoa
Mi 405: Style
Motor: 1.6 92cv
Si era algo asi como dices..jaja yo ni idea...


Por cierto, ahora aqui en el pais vasco esta haciendo unos frios de cuidado, resulta que solo se utiliza el coche para trayector cortos de casa al curro y vuelta..no da tiempo ni a que se caliente.
Cambio el filtro y el aceite hace 3-4 meses como mucho, y el domingo se encendio el chivato del stop y el de que faltaba aceite, resulta que miro la varilla y no msrcaba nada y una gota negrisima en la punta..quite el tapon de llenado del aceite para rellenar, y me encontre con una pasta blanquecina, parecida a la mahonesa, que estaba por todo el tapon, mas todo el conducto, lo he llevado al mecanico y me dice que condensacion..que es normal con estos frios y al utilizarlo muy poco y no darle tiempo a que de caliente...pero mi pregunta es..como es posible que se haya comido los 5 litros de aceite, en 3-4mesespuede ser que sea por la condensacion que a degradado todo el aceite y se a quedado sin nada..esaue no lo entiendo, aver si alguno de vosotros sabe algo y me puede sacar de dudas porque vamos...

Gracias majos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Feb 15, 2018 01:25 
Desconectado
Forero T16
Forero T16
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 15, 2013 11:41
Mensajes: 1510
Ubicación: Móstoles
Mi 405: Style
Motor: 1.9D 71cv
Mi otro 405: Mi16 Fase I
Motor: 1.9i 16v 160cv
Nombre: Gusito
Lo de la condensación es cierto. Yo tuve el año pasado el mi16 en el taller y solo de arrancarlo de alante atrás y de atrás alante para sacarlo se generaba eso. A mi el nivel no me bajo para nada y lo único que ya no sale es porque ya lo saco y lo muevo. Antes no tenía ITV ni seguro y hasta que no tuve todo y más o menos arreglado no lo saqué de allí.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Feb 15, 2018 08:31 
Desconectado
Forero GL
Forero GL

Registrado: Mié Ago 30, 2017 21:23
Mensajes: 21
Ubicación: Guipuzcoa
Mi 405: Style
Motor: 1.6 92cv
Ya...pues nose que ha podido pasar entonces...porque se ha comido los 5 litros...


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 25 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com