Foro Club Peugeot 405


Fecha actual Lun May 01, 2017 00:21

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Ago 08, 2016 21:04 
Desconectado
Forero Mi16
Forero Mi16
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 21, 2012 17:39
Mensajes: 285
Ubicación: Barcelona
Mi 405: GTX
Motor: 1.9i 125cv
Mi otro 405: GLD Fase I
Motor: 1.7TD 90cv
Nombre: jose
Ahora con estos calores y el aire acondicionado no funciona, me explicare:
Cuando le doy al interruptor que debe accionar el compresor del aire acondicionado no se enciende la lucecita que hay el interruptor y por supuesto el compresor a actúa.

Lo mimo ocurre con el interruptor de la recirculación del aire que esta justo al lado, tampoco se enciende la lucecita. he revisado todos los fusibles y están bien, mi gran duda es si el fallo puede venir de la propia botonera, es decir de los interruptores?
Por donde empiezo a mirar?
Estos son los dos interruptores que no actúan:

Imagen

_________________
KEEP CALM

Imagen Imagen Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com