Foro Club Peugeot 405


Fecha actual Sab Oct 20, 2018 03:14

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Jun 05, 2018 22:46 
Desconectado
Forero GL
Forero GL

Registrado: Mar May 29, 2018 17:31
Mensajes: 6
Ubicación: León (España)
Mi 405: STDT
Motor: 1.9TD 90cv
Muy buenas.

Hace tiempo que tengo problemas con el motor. Al principio fallaba en el arranque. Quiero decir que arrancaba pero fallando, como si fuera en 3 cilindros. Tenía que darle un acelerón para que tuviera el ralentí estable. Decir que no es tema de calentadores porque se cambiaron los 4 hace un par de años y no le he hecho más de 20.000 km en ese tiempo. Pero ahora también tengo problemas cuando voy en marcha. El coche, sobre todo en frío, tironea y pierde potencia. En caliente también lo hace, pero algo menos. He cambiado recientemente filtro de combustible y sigue igual. Le he echado 3 botes de limpiainyectores Wynns y no hay mejora.

¿Alguna idea del problema?

Saludos.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jun 06, 2018 15:46 
Desconectado
Forero GR
Forero GR

Registrado: Mar Jun 05, 2018 00:28
Mensajes: 53
Ubicación: almeria
Mi 405: GL Fase II
Motor: 1.8i 103cv
Nombre: jorge
Ami me paso lo mismo en mi gt y era la bobina , pille una en un desguace por cuatro duros y perfecto, eso sí los cables de las bujías márcalos bien que luego es un lío ponerlo en su posición correcta, ante un croquis de como va y así no tienes problema contando de que sea el fallo, pero posiblemente porque yo tenía los mismos síntomas!! Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Jun 07, 2018 01:19 
Desconectado
Forero GL
Forero GL

Registrado: Mar May 29, 2018 17:31
Mensajes: 6
Ubicación: León (España)
Mi 405: STDT
Motor: 1.9TD 90cv
Yorch Q Berengario escribió:
Ami me paso lo mismo en mi gt y era la bobina , pille una en un desguace por cuatro duros y perfecto, eso sí los cables de las bujías márcalos bien que luego es un lío ponerlo en su posición correcta, ante un croquis de como va y así no tienes problema contando de que sea el fallo, pero posiblemente porque yo tenía los mismos síntomas!! Un saludo


El mío es diesel.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Jun 07, 2018 19:25 
Desconectado
Forero GR
Forero GR

Registrado: Mar Jun 05, 2018 00:28
Mensajes: 53
Ubicación: almeria
Mi 405: GL Fase II
Motor: 1.8i 103cv
Nombre: jorge
Aa pues entonces Nose si será el mismo problema que el mio. No puedo aportar nada más lo siento mucha suerte con la reparación y que sea algo leve


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com