Foro Club Peugeot 405


Fecha actual Mié Dic 13, 2017 16:54

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Abr 18, 2013 02:04 
Desconectado
Forero GR
Forero GR

Registrado: Lun Jun 04, 2012 21:38
Mensajes: 71
Ubicación: Argentina
Mi 405: GLD Fase I
Motor: 1.9D 71cv
buenas recudo a ustedes nuevamente con una duda que me di cuenta hace poco, resulta que pongo la la ventilacion del auto y empezo a hacer ruiditos, tema resuelto era hojitas sueltas, pero cuando pongo en contacto el auto se prende automaticamente por ende en marcha tambien, a una velocidad insignificante, es normal?(Hablo de ventilacion del habitaculo) y la veo sacando el filtro del aire acondicionado que tiene una ventanita manual hacia adentro.

PD: espero que se haya entendido.jajajajaja


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Abr 18, 2013 13:36 
Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 05, 2012 22:09
Mensajes: 1787
Ubicación: Sevilla
Mi 405: Mi16x4
Motor: 1.9i 16v 160cv
Mi otro 405: Style
Motor: 1.9D 71cv
Nombre: Enrique
Es correcto, el motor siempre gira, a minima velocidad, aunque no se le de al mando.

_________________
Imagen
Peugeot 405 Style '92 195.000 km -------- Peugeot 309 SR '87 190.000 km
Peugeot 405 Mi16x4 '92 245.000 km ------ Peugeot 407 STS '07 60.000 km


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Abr 19, 2013 03:26 
Desconectado
Forero T16
Forero T16
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 16, 2012 02:09
Mensajes: 835
Ubicación: Argentina
Mi 405: SR Fase I
Motor: 1.9 110cv
Nombre: 1993
Satamente!!!!
Como dice el dotorrrrr, es asi de fabrica, que segun manifestaron los de Peugeot en ese entonces (Ahora PSA), era para airear el habitaculo mientras este cerrado-
(Olor a pata, culo bola, zobaco, etc y demas cosas que haces dentro del auto atorrante de porqueria deja esas mujeres en paz y llevalas a un telo como la gente, ............Perdon, me deje llevar. [qmeparto] [qmeparto] [meparto] [meparto] [meparto]
Sigamos.
El hecho que siga girando el ventilar de adentro, no es mas que un consumo electrico muy bajo, peroooooooo, recordemos que nuestros queridos leoncitos ya tienen varios añitos encima, sin mencionar las locuras que habran hecho sus anteriores dueños al modificar posiblemente las cargas de consumo en algun ramal electrico.
Es decir que; si ese ramal electrico, no ha sido modificado en tanto y cuanto a su consumo electrico, y el modulo variador de velocidad del ventilador interno se encuentra en perfectas condiciones, este no deberia probocar un consumo mayor al calculado.
Pero como suele suceder en nuestros autos vejetes, algo les pasa y terminan consumiendo mas de lo normal encontrandonos a veces con la bateria con poca carga, a la hora de poner en marcha.
Consejo:
Medir el consumo del auto en estado de apagado total y puertas cerradas.
Esta medicion nos dara un valor para saber si nuestro cableado esta por arriba de los valores de fabrica y actuar en consecuencia.
No deberia ser mayor a unos 200MlAp ( 200 miliamperios).
Si pasamos este valor de consumo, estamos en un punto de alerta.
NOTA: Apagar potencias de audio y alarmas u otros accesorios No Originales del auto.
En mi caso, fue que desabilite el funcionamiento del ventilador interno a partir de una llave electronica.
Al poner contacto, accionaba un relay/rele', ( 50 Amp) que alimentaba de NEGATIVO, al ramal de accionamiento del ventilador interno.

NO TOCAR EL POSITIVO, PORQUE NO SOPORTARA NI UN CABLE DE SECCION DE 12MM2-

Suerte !!!!!! [saludo]

_________________
Somelier en Agua Tibia-Delivery sin cargo.
Imagen
Uploaded with ImageShack.us


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Abr 19, 2013 04:15 
Desconectado
Forero GR
Forero GR

Registrado: Lun Jun 04, 2012 21:38
Mensajes: 71
Ubicación: Argentina
Mi 405: GLD Fase I
Motor: 1.9D 71cv
muy buena data y tener en cuenta!!!!!!!!!! gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ene 26, 2016 02:36 
Desconectado
Forero GL
Forero GL

Registrado: Dom Ene 10, 2016 00:09
Mensajes: 2
Ubicación: Laprida
Mi 405: GLD Fase I
Motor: 1.6 92cv
Nombre: Matias
Alguien me dice como desarmar para cambiar el variados de velocidad ? Tengo que desarmar toda la columna? Como se hace? No encuentro tornillos. Tendrá pestañas?


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com