Foro Club Peugeot 405


Fecha actual Mar Feb 20, 2018 23:24

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Jun 08, 2012 06:02 
Desconectado
Forero T16
Forero T16
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 16, 2012 00:00
Mensajes: 706
Ubicación: LA RIOJA
Mi 405: STDT
Motor: 1.9TD 90cv
Antes de nada un saludo gente,os comento mi problemilla hace un mes o dos fundi el cassete
original de mi stdt y la verdad que no me dio mal resultado el cabron como unos 18años jejejeje...
el caso es que me pille uno nuevo ya saveis mp3 usb ect ect, suena de cojones pero
en cuanto me emociono un poco y me paso un poco de volumen me salta el fusible .
mi pregunta es ¿pur que? y como podria solucionarlo gracias gente.

_________________
sabes que los mejores 405 los veras en el norte.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Jun 08, 2012 09:14 
Desconectado
Forero GR
Forero GR

Registrado: Mié May 30, 2012 00:04
Mensajes: 52
Ubicación: chantada lugo
Mi 405: STDT
Motor: 1.9TD 90cv
a mi me paso lo mismo!!!creo q traen uno de 10 amp,yo le pase a 15 i creo q lleva 3años por lo mens...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Jun 08, 2012 09:22 
Desconectado
Forero GTX
Forero GTX

Registrado: Vie May 18, 2012 22:03
Mensajes: 174
Ubicación: Navarra
Mi 405: SRI Fase II
Motor: 2.0i 123cv
Que fusible te salta? El que tiene la radio o el del coche. ¿De cuanto es el fusible?
Que radio es y cuantos altavoces tienes?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Jun 08, 2012 10:04 
Desconectado
Forero T16
Forero T16
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 16, 2012 00:00
Mensajes: 706
Ubicación: LA RIOJA
Mi 405: STDT
Motor: 1.9TD 90cv
eclipse6220 escribió:
Que fusible te salta? El que tiene la radio o el del coche. ¿De cuanto es el fusible?
Que radio es y cuantos altavoces tienes?


Ehhyy...el hombre del audio un saludo tio,te comento el fusible que me salta es el del coche y es de 5amp
la radio es alpine y llevo 6 altavoces.
le puse un fusible mas grande de 15amp y de momento no salta, pero un dia al poner la musica mas alta de lo normal
se me apago el cassete y estubo como 5 minutos que no se encendia el cabron.

bueno tio espero que te sirva la informacion y gracias por tu alluda artista.

_________________
sabes que los mejores 405 los veras en el norte.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Jun 08, 2012 14:42 
Desconectado
Forero GTX
Forero GTX

Registrado: Vie May 18, 2012 22:03
Mensajes: 174
Ubicación: Navarra
Mi 405: SRI Fase II
Motor: 2.0i 123cv
Buenas colega!!!

Pues nada, te comento. El fusible de 5 amperios para una radio de estas esta mal puesto, porque necesita de 10 o de 15 amperios.
Osea que lo que has puesto esta de lujo.

Que no se te encendiese es posible que la radio entrase en protección por temperatura. Es una posibilidad, ya que el Mosfet (el amplificador de la radio) se habría calentado. Nada preocupante si no te pasa a menudo. Algunas radios le he podido poner un radiador al Mosfet o incluso un ventilador, pero eso era por intentar sacar el maximo de la radio y probar cosas mias :)
Si te vuelve a pasar pues comentamos la jugada, pero los del fusible lo tienes resuelto.

Nos vemos!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Jun 08, 2012 15:36 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 16, 2012 00:06
Mensajes: 2694
Ubicación: Donosti !!
Mi 405: Mi16 Fase I
Motor: 1.9i 16v 160cv
Mi otro 405: GL Fase I
Motor: 1.6 92cv
Nombre: El Vasco
A mi me Pasó alguna vez en el Burgalés, al final resulta que era que uno de los faston de los altavoces tocaba masa.
Después de encintarlo y tal me volvió a pasar, y era porque se me petó el fusible al motivarme con el volumen jajaja

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jun 10, 2012 06:16 
Desconectado
Forero T16
Forero T16
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 16, 2012 02:09
Mensajes: 834
Ubicación: Argentina
Mi 405: SR Fase I
Motor: 1.9 110cv
Nombre: 1993
es muy probable que tu estereo (Casstete), consuma mas que esos 5Amp que tienes colocado de fusible.
Pues bien, pensemos que originalmente trae ese valor de fusible y es exactamente lo calculado por le fabricante para el ramal que trae.
Si para los cables finitos que tiene le colocas un fusible de 10 o 15 o 20 map, estos ni se mutaran al maximo de volumen y ni te cuento si sobreecualizas la señal, lo que traeria, mayor consumo al 75% de potencia del estereo. esto pasaria ser que el pobre cable trabajaria como fusible y se terminara chamuscando a la larga.-
No quiero sobresaltarte ni asustarte, pero si vasa instalar un aparato de consumo mas elevado, no solo debes considerar el fusible, sino el resto tambien,.
Prevenir es gastar menos.
Puedes colocar 100 parlantes, o 200, mientras que respetes la carga de Ohms al Estereo, este te dara buenos resultados, sin quemar nada, pero depende de como los conectes a todos ellos.-. Serie-Paralelo y el resultado final de todos los parlantes debera ser 4 Ohms.
Y hay tanto mas sobre el tema que estariamos hablando horas.-
Suerte y No quemes nada !!!!!!!!!!!!!

_________________
Somelier en Agua Tibia-Delivery sin cargo.
Imagen
Uploaded with ImageShack.us


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com