Foro Club Peugeot 405


Fecha actual Lun Sep 24, 2018 15:33

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Oct 23, 2014 16:28 
Desconectado
Forero GR
Forero GR

Registrado: Mié Oct 22, 2014 17:43
Mensajes: 28
Ubicación: mengibar
Mi 405: SRI Fase I
Motor: 1.9i 125cv
Nombre: jesus
hola, tengo varios problemas con los elevalunas electricos
1- el del copiloto sube y baja, pero el interruptor de la ventanilla del copiloto que hay en la puerta del conductor baja pero no sube, me gustaria saber si eso es por los contactos o es por el interruptor
2- los de atras (pocos coches tienen los elevalunas traseros) el de la derecha ni sube ni baja, y si baja luego no sube, tampoco se si es por contacto o porque esta roto, si se que la luz interior no le va tampoco, asique por eso creo que esta roto
anticipadamente muchas gracias por la respuesta!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Oct 23, 2014 17:47 
Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 05, 2012 22:09
Mensajes: 1825
Ubicación: Sevilla
Mi 405: Mi16x4
Motor: 1.9i 16v 160cv
Mi otro 405: Style
Motor: 1.9D 71cv
Nombre: Enrique
Lo del botón, lo más probable es que este fallando, prueba a sacarlo y cambiarlo por cualquier otro, a ver si va. Respecto a los traseros, muchas veces son los propios motores los que se quedan sin fuerza.

_________________
Imagen
Peugeot 405 Style '92 195.000 km -------- Peugeot 309 SR '87 190.000 km
Peugeot 405 Mi16x4 '92 245.000 km ------ Peugeot 407 STS '07 60.000 km


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Oct 23, 2014 19:01 
Desconectado
Forero GR
Forero GR

Registrado: Mié Oct 22, 2014 17:43
Mensajes: 28
Ubicación: mengibar
Mi 405: SRI Fase I
Motor: 1.9i 125cv
Nombre: jesus
la verdad es que fuerza tiene poca pero sube y baja cuando quiere o apretandole muy fuerte al boton o repetidas veces si funciona


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Oct 24, 2014 00:31 
Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 05, 2012 22:09
Mensajes: 1825
Ubicación: Sevilla
Mi 405: Mi16x4
Motor: 1.9i 16v 160cv
Mi otro 405: Style
Motor: 1.9D 71cv
Nombre: Enrique
El botón da lo mismo que lo aprietes mucho o poco [qmeparto] o hace contacto o no lo hace, ya está. Como prueba, mira a ver si subiendo el cristal con la mano mientras pulsas va suave o no. Si va suave, es que los motores no tienen fuerza, y no va suave, puede ser que las guias estén atascadas o algo.

_________________
Imagen
Peugeot 405 Style '92 195.000 km -------- Peugeot 309 SR '87 190.000 km
Peugeot 405 Mi16x4 '92 245.000 km ------ Peugeot 407 STS '07 60.000 km


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Oct 24, 2014 16:42 
Desconectado
Forero GR
Forero GR

Registrado: Mié Oct 22, 2014 17:43
Mensajes: 28
Ubicación: mengibar
Mi 405: SRI Fase I
Motor: 1.9i 125cv
Nombre: jesus
hoy he comprobado con un interruptor que funcionaba bien que es del interruptor


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com