Foro Club Peugeot 405
http://clubpeugeot405.es/

PILAS mando a distancia
http://clubpeugeot405.es/viewtopic.php?f=25&t=2772
Página 1 de 1

Autor:  pakman [ Lun Abr 17, 2017 11:22 ]
Asunto:  PILAS mando a distancia

Buenas, tengo el mando que no funciona...y realmente no sé si es por las pilas o porque está estropeado. Las pilas están gastadas clarisimamente...pero no las venden en ningún lado. Igual poniendo 4 pilas (en lugar de las dos grandes de 3v que lleva) podría funcionar? Cuáles estáis usando los que tenéis mando?!?!?

Gracias!!!

Autor:  nrike89 [ Lun Abr 17, 2017 13:19 ]
Asunto:  Re: PILAS mando a distancia

No sé qué mando tendrás, los mandos originales de las Fase I llevan pilas LR44 (4 si es marca Kiekert o 3 si es marca Neiman).

Los que usan pilas de 3v son los de Fase II, que usan 2 pilas CR2016 creo recordar. Y si en vez de 2 le pusieras 4 pilas le estarías poniendo el doble de voltaje, por lo que lo quemarías al instante :wink:

En cualquier caso, ambos tipos de pilas se pueden encontrar en cualquier chino o relojería sin ningún tipo de problema. De hecho no hace ni un mes que le cambié las pilas al mio.

Autor:  pakman [ Lun Abr 17, 2017 13:44 ]
Asunto:  Re: PILAS mando a distancia

nrike89 escribió:
No sé qué mando tendrás, los mandos originales de las Fase I llevan pilas LR44 (4 si es marca Kiekert o 3 si es marca Neiman).

Los que usan pilas de 3v son los de Fase II, que usan 2 pilas CR2016 creo recordar. Y si en vez de 2 le pusieras 4 pilas le estarías poniendo el doble de voltaje, por lo que lo quemarías al instante :wink:

En cualquier caso, ambos tipos de pilas se pueden encontrar en cualquier chino o relojería sin ningún tipo de problema. De hecho no hace ni un mes que le cambié las pilas al mio.


No las tenían en un chino tocho, y son como dos de botón de las pequeñas. Perdona mi ignorancia en cuanto a electricidad jajajajaja Acabo de verlas en https://es.aliexpress.com/wholesale?ltype=wholesale&d=y&origin=y&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20170417033740&SearchText=cr-1%2F3&blanktest=0&tc=afa 9 pavos dos (que son las que lleva el mando)...pero miraré en otro chino. Son las CR-1/3N. Las que llevaba mi mando eran VARTA.

Muchas gracias

Adjuntos:
pila.jpg
pila.jpg [ 23 KiB | Visto 269 veces ]

Autor:  nrike89 [ Lun Abr 17, 2017 16:43 ]
Asunto:  Re: PILAS mando a distancia

Vaya pila rara... No sé de donde habrán salido, pero te confirmo que puedes usar 4 pilas LR44.

Autor:  pakman [ Mar May 16, 2017 06:56 ]
Asunto:  Re: PILAS mando a distancia

Si se pueden usar 4 pilas LR44!!!! Ya me funciona el cierre por mando :-) Que diferencia jajajaja

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/